彭文巧


彭文巧

乐山市澳门新莆京4996app官网副区长、区经济和信息化局党组书记、局长、区商务和经济合作局局长。分工:主持全局工作。

基本信息:乐山金口河人,1983年5月生,2006年6月入党,2005年2月参加工作,在职研究生毕业。

陈琦


陈琦

乐山市金口河区经济和信息化局副局长、党组成员。分管乡村振兴、党支部、商务、机关政务、党建、工会等工作完成局党组交办的其他工作任务。

乐山五通桥人,1986年2月生,2010年4月入党,2008年3月参加工作,在职研究生毕业。

曹杨


曹杨

乐山市金口河区经济和信息化局副局长、党组成员。分管工业和信息化、数字经济等工作,完成局党组交办的其他工作任务。

基本信息:乐山金口河人,1988年10月生,2008年8月入党,2010年7月参加工作,在职本科毕业。

伍杰


伍杰

乐山市金口河区工业园区服务中心主任。分管工业园区、经济合作、博览事务工作完成局党组交办的其他工作任务。

基本信息:四川安居人,1985年9月生,2008年7月参加工作,大学本科毕业。