王琼


王琼

金口河区审计局党组书记、局长。主持全面工作及审计委员会安排的工作。
基本信息:乐山市金口河区人,1974年1月生,1998年6月加入中国共产党,1994年7月参加工作,学历大学。

杨玉梅


杨玉梅

金口河区审计局党组成员、副局长、支部书记。负责党建、纪检监察、宣传、统战、团委、妇联、意识形态、脱贫攻坚等工作,分管办公室、经济责任审计、国有企业审计,分管综合办公室、综合审计股。
基本信息:乐山市市中区人,1973年12月生,2006年3月加入中国共产党,1992年12月参加工作,学历在职大专。

尹雄


尹雄

金口河区审计局副局长。负责工会、安全、环境保护等工作,分管财政审计、政策跟踪审计、农业农村审计、社会保障审计,审理和复核周晓瑜分管的审计项目,分管综合审计股。
基本信息:四川资阳安岳人,1970年11月生,1993年8月参加工作,学历在职大专。

周晓瑜


周晓瑜

金口河区审计局党组成员、总审计师。分管政策法规、督查内审、行政事业审计、固定资产审计、电子数据、自然资源和生态环境审计,审理和复核尹雄和杨玉梅分管的审计项目,分管综合审计股。
基本信息:乐山市金口河区人,1981年2月生,2000年10月参加工作,学历在职大学。